|
Ингредиенты: Свинина - 1 кг, свежие грибы - 400 г, баклажан, яйцо, растительное масло - 80 г, сливочное масло - 100 г, мука, молоко - 700 мл, сыр - 70 г, лимонный сок, белый хлеб, мука, соль, перец. Описание рецепта: Кусочки мяса немного отбивают, солят, обваливают в муке, кладут в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжаривают. В отдельной посуде разогревают сливочное масло, немного поджаривают муку, добавляют теплое молоко, все время помешивая варят. Часть готового соуса процеживают на мясо и тушат его до готовности. Грибы режут на кусочки, солят, перчат и обжаривают в сливочном масле. Из белого хлеба готовят гренки на сливочном масле. Гренки укладывают на противень, сверху мясо, затем грибы. В оставшийся соус добавляют сок лимона, желток (взбитый), перемешивают и процеживают на мясо. Все это посыпают сыром и ставят в духовку на несколько минут. К медальонам подают баклажаны, обжаренные в сливочном масле.
|
На правах рекламы:
|