|
Ингредиенты: Свинина - 1 кг, свежие грибы - 500 г, мука - 120 г, растительное масло - 120 г, сливочное масло - 100 г, коричневый соус - 300 г, белый хлеб, красное вино - стакан, соль, перец. Описание рецепта: Кусочки мяса немного отбивают, солят, обваливают в муке, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают. Перекладывают мясо в отдельную касрюлю, заливают соусом и тушат на слабом огне. Грибы нарезают, обжаривают в масле и добавляют к мясу. Когда мясо готово, кладут сливочное масло, заливают вином и немного держат на огне. Из белого хлеба готовят гренки. Подают так, в тарелку кладут гренку, сверху мясо с грибами, поливают соусом. В качестве гарнира используют рис.
|
На правах рекламы:
|