|
Ингредиенты: Свинина - 500 г, сердце-250 г, печень - 250 г, репчатый лук - 300 г, растительное масло - 150 мл, томатная паста - 70 г, чеснок - 7 зубков, чабер, зелень петрушки, вино - стакан, перец,соль. Описание рецепта: Все мясо нарезают маленькими кусочками, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают до появления румяной корочки и вынимают. В ту же касрюлю кладут мелко нарезанный лук, обжаривают до золотистого цвета, добавляют томатную пасту, заливают водой, доводят до кипения, кладут мясо, чабер, чеснок, заливают вином, солят, перчат и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким. При подаче посыпают зеленью.
|
На правах рекламы:
|