Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фаршированные кабачки

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
5 средних кабачков, мясо говядины - 250 г, 1 яйцо, зелень укропа - 1 пучок, сливочное масло - 100 г, сметана - 100 мл, репчатый лук - 1 луковица, рис - 50 г, помидоры - 600г, соль, перец. Для соуса: сливочное масло - 1 ст.л., мука - 0.5 ст.л.
Описание рецепта:
Кабачки почистить. Удалить часть мякоти с семенами. пропустить мясо через мясорубку, смешать с яйцом. добавить соль, перец, сметану, сливочное масло и поджаренный, мелко нарезанный лук. Рис сварить до полуготовности и смешать с фаршем и порезанной зеленью укропа.
Кабачки начинить фаршем, обжарить до золотистого цвета, сложить в
кастрюлю и залить соленым кипятком. Кастрюлю накрыть крышкой, довести до кипения и варить на умеренном огне. разрезать помидоры пополам, посолить, прокипятить в небольшом количестве воды и протереть через сито. Когда кабачки почти будут готовы, добавить в них томат.
Приготовить соус: растопить сливочное масло и поджарить в нем
муку. Разбавить отваром от кабачков. Заправить кабачки соусом,
и довести до готовности. Перед подачей к столу посыпать порезанной зеленью. Отдельно подавать сметану в соуснике.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1818

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированные кабачки
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам