Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Голубцы из свежей капусты

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мякоть свинины - 400 г, свежая капуста - 3 кг, репчатый лук - 2 головки, рис - 50 г, томатная паста - 50 г, красный молотый перец-1 г, сметана-150 мл, перец-2 г, чабер - 1 г, свиной жир (или растительное масло) - 130 г, копченая корейка -150 г, помидоры - 5 штук, мясной бульон или вода-1л, 1 лавровый лист, соль.
Описание рецепта:
Мясо измельчить в мясорубке вместе с поджаренным в жире луком, добавить отваренный до полуготовности и охлажденный под струёй воды рис, молотый
перец, соль, чабер и все перемешать. Капусту разобрать на листья, ошпарить в течение 5 минут,удалить твердые утолщения и нарезать на небольшие квадратные куски. На середину каждого капустного листа положить чайную ложку фарша, свернуть. Голубцы сложить рядами в кастрюлю, на дно которой выложить мелко нашинкованную капусту и кусок корейки посередине. Последний ряд голубцов также накрыть тонко нашинкованный капустой. Оставшийся лук нарезать тонкими ломтиками, обжарить в жире, добавить красный молотый перец,
томатную пасту. Добавить в голубцы. Все залить мясным бульоном или водой,положить лавровый лист, чабер, сахар и перец горошком. Варить на медленном огне около часа. Затем сверху положить помидоры и поставить в духовку, чтобы голубцы зарумянить. к столу подавать с кусочками вареной корейки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1832

Поделись рецептом с друзьями:
Голубцы из свежей капусты
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам