Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Икра морковная.

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 1 стакан томатной пасты, 1 стакан подсолнечного масла, 5 лавровых листьев, 3 зубчика чеснока, соль, перец.

Описание рецепта:
Томатную пасту развести водой до консистенции густой сметаны. Добавить
мелко нарезанный лук, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и, накрыв крышкой, поставить на сильный огонь и довести до кипенияю. Затем огонь уменьшить и тушить, пока весь томат не уварится, а лук не станет мягкой массой, покрытой красным маслом. Вымытую и натертую на терке морковь обжарить на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Добавить воду и протушить ее до мягкости. Соединить лук с морковью. Хорошо перемешать и поставить в нагретую духовку. Добавить в готовую икру несколько лавровых листьев, растертый с солью чеснок, перец и перемешать. Охладить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2439

Поделись рецептом с друзьями:
Икра морковная.
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты закусок

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам