|
Ингредиенты: 3-4 куриных окорочка, 5 луковиц, 1 л. кипятка, соль, 5-6 помидоров, 0,5 стакана гранатового сока, зелень кинзы, укропа, петрушки, мяты, чабреца, 5 долек чеснока, 1 ч.л. острого красного перца. Описание рецепта: Каждый окорочок разрезать на 3 кусочка, обжарить в хорошо разогретом курином жиру с мелко нарезанным луком. Залить кипятком. Посолить и тушить 10-15 минут на среднем огне. Влубокой сковороде разварить и растолочь в густое пюре помидоры, очищенные от кожицы. Добавить гранатовый сок, рубленую зелень, толченый чеснок и красный перец. Переложить полученный соус вкастрюлю с окорочками. Протушить еще 10 минут. Немного остудить и подавать на стол.
|
![]()
На правах рекламы:
|