|
Ингредиенты: Куриные окорочка, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, сухие грибы, мука, сливочное масло, молоко, соль, 1яйцо, панировочные сухари, рис. Описание рецепта: Отварить окорочка вместе с целой луковицей, морковью, корнем петрушки. Охладитьокорочка и снять мясо с косточек. Мелко порезать мясо и сваренные овощи. Отварить сухие грибы, мелко их порезать и добавить в котлетную массу. Обжарить муку в сливочном масле. Влить в нее молоко, тщательно перемешать и посолить. В полученный густой белый соус добавить одно яйцо. Поставить полученную массу на огонь, слегка прогреть, не давая закипеть и, помешивая, быстро охладить. Вылепить котлетки. Обвалять их в сухарях. Смочить в яйце. Запанировать уже в хлебных крошках. Жарить на среднем огне с обеих сторон до готовности. Гарнировать отварным рисом и овощами.
|
![]()
На правах рекламы:
|