Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Куриные котлеты.

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриные окорочка, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, сухие
грибы, мука, сливочное масло, молоко, соль, 1яйцо, панировочные сухари, рис.
Описание рецепта:
Отварить окорочка вместе с целой луковицей, морковью, корнем петрушки. Охладитьокорочка и снять мясо с косточек. Мелко порезать мясо и сваренные овощи. Отварить сухие грибы, мелко их порезать и добавить в котлетную массу. Обжарить муку в сливочном масле. Влить в нее молоко,
тщательно перемешать и посолить. В полученный густой белый соус добавить одно яйцо. Поставить полученную массу на огонь, слегка прогреть, не давая закипеть и, помешивая, быстро охладить. Вылепить котлетки. Обвалять их в сухарях. Смочить в яйце. Запанировать
уже в хлебных крошках. Жарить на среднем огне с обеих сторон до готовности. Гарнировать отварным рисом и овощами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2012

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные котлеты.
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам