|
Ингредиенты: На 5 порций: вырезка свинная 300 гр., печень свинная 150 гр., зеленый лук 30 гр., чили 3 шт., растительное масло 2 ст. л., помидоры 70 гр., кукурузная мука 1 ч.л., соус 0,5 ч.л., уксус 1 ст.л., креветки 20 гр., зелень петрушки 20 гр., соль и белый перец по вкусу. Описание рецепта: У лука порея отделить белую часть и мелко нарещать. Растереть стручки перца чили, мясо нарезать тонкими полосочками и печень брусочками. На разогретой сковороде пожарить лук с перцем, затем добавить мясо и печень, добавить перец и соль, премешать и тушить на небольшом огне. Затем кипятком обдать помидоры, снять кожицу, мелко нарезать и отправить в сковороду. Жарить ещё несколько минут. Приготовить соус, - растереть перец чили, мелко порезать чеснок, нарезать мякоть лимона, добавить уксус и креветки, все перемешать и взбить. Затем смешать соус, кукурузную муку, с водой и креветочной пастой. Соус вылить в мясо и довести до кипеня. Снять с огня и охладить. При подаче обильно посыпать зеленью, украсить кружочками лимона и маслинами.
|
![]()
На правах рекламы:
|