Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Китайчонок

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: вырезка свинная 300 гр., печень свинная 150 гр., зеленый лук 30 гр., чили 3 шт., растительное масло 2 ст. л., помидоры 70 гр., кукурузная мука 1 ч.л., соус 0,5 ч.л., уксус 1 ст.л., креветки 20 гр., зелень петрушки 20 гр., соль и белый перец по вкусу.


Описание рецепта:

У лука порея отделить белую часть и мелко нарещать. Растереть стручки перца чили, мясо нарезать тонкими полосочками и печень брусочками. На разогретой сковороде пожарить лук с перцем, затем добавить мясо и печень, добавить перец и соль, премешать и тушить на небольшом огне. Затем кипятком обдать помидоры, снять кожицу, мелко нарезать и отправить в сковороду. Жарить ещё несколько минут. Приготовить соус, - растереть перец чили, мелко порезать чеснок, нарезать мякоть лимона, добавить уксус и креветки, все перемешать и взбить. Затем смешать соус, кукурузную муку, с водой и креветочной пастой. Соус вылить в мясо и довести до кипеня. Снять с огня и охладить. При подаче обильно посыпать зеленью, украсить кружочками лимона и маслинами.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3116

Поделись рецептом с друзьями:
Китайчонок
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам