|
Ингредиенты: На 4 порции: свиниа нежирная 100 гр., картофел 100 гр., лук репчатый 50 гр., капуста квашеная 200 гр, сметана 1 ст., жир свиной 50 гр., корень петрушки, чеснок 15 гр., укроп, базилика майоран, чабрец по 20 гр. Описание рецепта: Свинину сварить с добавлеием пряных трав. Отжать сок с капусты и тушить, до мягкости. Сало мелко нарезать и тушить с луком также мелко нарезанном. Вынуть мясо, в бульйон добавть нарезанный кубиками картофель и корень петрушки, дать закипеть и варить несколько миут, затем добавить тушеную квашеную капустуи варить ещё 15 минут, затем всыпать сало с луком и посолить по вкусу. При подаче добавить оливки и кучерявый салат.
|
![]()
На правах рекламы:
|