|
Ингредиенты: Масло сливочное (топленое) - 200 гр., сахар - 1 стакан, ванильный сахар - 1 ст. ложка, соль - 3 гр., яйцо куриное - 3 шт., мука пшеничная - 400 гр., коньяк или ром - 3 ст. ложки, цедра лимона, сахарная глазурь. Описание рецепта: Масло, ванильный сахар и 2 яйца взбить до образования большой пены. Добавить в смесь просеянную на сите муку и конья.
Тесто поставить на 10 часов в прохладное место. По прошествии времени раскатать в один большой пласт и вырезать выемки в виде звезд, в этих же готовых формах вырезать меньшей формай более мелкие углубления.
Положить на смазанный жиром противень и смазать сверху остатком сбитых яиц. Выпекать далее на среднем огне до образования золотистой корочки. После приготовления украсить глазурью.
|
На правах рекламы:
|