Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Печёночный салатик

Главная страница / Закуски / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

500 гр. сырой говяжьей печени, 5 сырых яиц, 4 средних луковицы, 100 гр. тертого твердого сыра, соль, перец, майонез и растительное масло для жарки.


Описание рецепта:

Очистить печень, нарезать небольшими полосками и обжарить в растительном масле. Из каждого яйца пожарить по одному омлету (яйцо взбить и пожарить на горячей сковородке в расительном масле, ничего не добавлять в омлет). Еще горячим каждый омлетик свернуть рулетиком. Все операции делать на чистой сковороде. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, дать всему остыть. Омлетики нарезать соломкой. В салатнике смешать печень, нарезанные омлеты, жареный лук. Заправить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Вот и все! Попробуйте! Приятного аппетита!


Рецепт добавил лешая 14.12.2009 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2972

Поделись рецептом с друзьями:
Печёночный салатик
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (2)

Alegria   / 14.12.2009 15:32   #
Я вот не совсем поняла..как это - сначала каждый омлетик свернуть рулетиком, а потом нарезать соломкой? Зачем тогда сворачивать?
s_popov   / 14.12.2009 22:43   #
Наверное так резать легче. Мне кажется печень надо отварить.
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты австралийской кухни

Другие рецепты закусок

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам