|
Ингредиенты: 500 гр. сырой говяжьей печени, 5 сырых яиц, 4 средних луковицы, 100 гр. тертого твердого сыра, соль, перец, майонез и растительное масло для жарки. Описание рецепта: Очистить печень, нарезать небольшими полосками и обжарить в растительном масле. Из каждого яйца пожарить по одному омлету (яйцо взбить и пожарить на горячей сковородке в расительном масле, ничего не добавлять в омлет). Еще горячим каждый омлетик свернуть рулетиком. Все операции делать на чистой сковороде. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, дать всему остыть. Омлетики нарезать соломкой. В салатнике смешать печень, нарезанные омлеты, жареный лук. Заправить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Вот и все! Попробуйте! Приятного аппетита!
|
На правах рекламы:
|