Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пикколо

Главная страница / Закуски / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: говядина вяленая 150 гр., укусус виный 4 ст.л., сыр 50 гр., каперсы 150 гр., рукола 40 гр., фасоль стручковая зеленая 500 гр., фасоль белая круглая 700 гр., розмарин 5 гр., масло оливковое 120 мл., чеснок 10 гр., перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Залить белую фасоль водой на сутки. затем слить воду и отварить, до готовности и приготовить пюре. Каперсы очистить от первых листиков, и нарезать на две части.  Затем нарезать стручковую фасоль, и обжарить на оливковом масле. Мясо нарезать тонкими кусочками смешать с измельченным чесноком, перцем и уксусом. Оставить на 1 час. Затем смешать обжареную фасоль и фасолевое пюре, нарезанные каперсы, маринованое мясо, нарезанную руколу и нарезанную веточку розмарина.


Рецепт добавил anonim 06.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2871

Поделись рецептом с друзьями:
Пикколо
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты закусок

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам