Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Макароны на сковороде

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 репчатых луковицы, 250 гр шампиньонов, 250 гр моркови, 200 гр коротких макарон, соль, немного кайенского перца, 300 гр жареной колбасы в бульоне, 1 ст.л. раст. масла, 50 гр копченого сала с прожилками, 200 гр взбитых сливок, 0,5 л прозрачного бульона, (растворимого), 100 гр замороженного горошка, 1-2 ст.л. светлого загустителя для соусов, 0,5 пучка петрушки
Описание рецепта:
Очистить и мелко порезать лук . Очистить, вымыть и разрезать на половинки грибы. Очистить, вымыть и нарезать ломтиками морковь.
Сварить макароны. Воду слить. Выдавить кусочки колбасы из оболочки в виде клецок. Обжарить колбасные клецки на разогретом масле в сковороде до золотисто-коричневого цвета. Мелко порубить сало. Колбасу снять со сковороды, обжарить сало и лук в жире из-под колбасы. Добавить морковь и грибы и потушить. Посолить и поперчить. Добавить сливки и бульон. Добавить колбасные клецки и горошек. Проварить все примерно 10 минут
Затем добавить загуститель для соусов и довести до кипения. Смешать с
макаронами и подогреть. Еще раз приправить специями. Перед подачей на стол посыпать резанной петрушкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2911

Поделись рецептом с друзьями:
Макароны на сковороде
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам