|
Ингредиенты: 250 г вырезки, 20 г сливочного масла, 60 г свежих грибов, 3 г зелени петрушки, 10 г панировочных сухарей, 3 г лимонной цедры, 0,5 яйца, соль, перец, паприка. Описание рецепта: Грибы крупно порезать и поджарить 5 минут в сливочном масле. Смешать сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо. Вылить смесь на сковороду. Посолить и поперчить. Перемешать. Надрезать кусок вырезки по длине, заложить в надрез приготовленную начинку, зашить и обжарить на масле с обеих сторон. Затем мясо поместить в духовку на 2 часа на слабый огонь. Поливать периодически образовавшимся соком. Гарнировать жареным картофелем и зеленым салатом.
|
На правах рекламы:
|