|
Ингредиенты: Картофель 1 кг., кольраби 2 шт., колбаса салями 300 гр., лук репчатый 6 шт., молоко 500 мл., сливки 250 мл., 2 яйца, тертый сыр эмменталь 400 гр., паприка молотая 6 ст.л., панировка 4 ст.л., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Кольраби нарезать на средние куски, лук с колбасой кубиками. Выложить в форму кольраби, тертый сыр, следом лук, опять тертый сыр, колбаса, сыр. В самом конце выложить картофель нарезанный толстыми дольками, опять посыпать сыром и сверху заправить смесью молока со сливками и специями с солью. Запекать при 200 градусах 45 минут, предварительно посыпав панировкой.
|
На правах рекламы:
|