|
Ингредиенты: Спагетти 120 гр., говядина 120 гр., сливочное масло 60 гр., лук репчатый 20 гр., помидор 40 гр., немного говяжьего бульона 100 гр., сыр 70 гр., мясной сок 100 гр., зелень для подачи и соль с перцем по вкусу. Описание рецепта: Отварить спагетти, смешать с растопленным маслом, поперчить. Филе говядины нашинковать соломкой, подогреть с луком в масле на сковороде, добавить к смеси помидоры, зелень. Посолить, поперчить и влить бульон. Варить на минимальном огне до готовности мяса. После приготовления вынуть зелень, мясо отложить на тарелки и добавить к ним спагетти. В отдельной посуде подать тертый пармезан.
|
На правах рекламы:
|