|
Ингредиенты: Печень телячья 100 гр., копченое свиное сало 20-30, жир 20-30 гр., половинка небольшой луковицы, чайная ложка сухарей, четверть яйца, сметана 1 ч.л., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Печень промыть и сделать в ней прорезь посередине. В середину выложить фарш. Для фарша разогреть жир с салом, добавить рубленные кусочки копченого свиного сала, мелко рубленный лук, сухари. Прожарить и охладить. В холодный фарш вбить яйцо, немного сметаны и соль с перцем. После этого выложить в разрез печени и зашить кулинарной нитью. Далее, запекать печень при средней температуре до готовности. После приготовления печень вынуть, разрезать тонкими ломтиками и в форме веера подоавать к столу, полив собственным соком украшая зеленью петрушки.
|
На правах рекламы:
|