|
Ингредиенты: Филе рыбы - 1 кг, репчатый лук - 100 г, помидоры - 200 г, зелень (петрушка, укроп), чеснок - 5 зубков, растительное масло, зеленый лук, лимон, соль, перец. Описание рецепта: Лук мелко порезать, обжарить в растительном масле до мягкости, добавить измельченный зеленый лук, порезанные мелко помидоры, обжарить вместе минут 10. Положить даленный чеснок, измельченную зелень, перемешать и протушить еще несколько минут. Рыбу порезать на кусочки, уложить в кастрюлю, сверху положить овощную смесь, сбрызнуть соком лимона, залить горячей водой, посолить, поперчить и тушить на слабом огне минут 30. При подаче полить соусом из под рыбы.
|
На правах рекламы:
|