|
Ингредиенты: Куриные окорочка - 3, сливочное масло - 50 г, яйцо, сладкий перец, панировочные сухари, зелень, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: С окорочка снять осторожно, не повредив, кожу, срезать мякоть. Зелень мелко порубить, перец измельчить. Мякоть курицы перемолоть на мясорубке, добавить зелень, сладкий перец, разогретое сливочное масло, посолить, поперчить и хорошо перемешпть. Приготовленный фарш положить на кожу, свернуть, зашить, смазать взбитыми яйцами, обсыпать сухарями и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Затем довести до готовности в духовке при температуре 180о. При подаче украсить зеленью.
|
На правах рекламы:
|