|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, лапша - 500 г, картофель - 100 г, помидоры - 200 г, сладкий перец - 100 г, морковь - 100 г, редька - 100 г, репчатый лук - 50 г, чеснок - 5 зубков, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Мясо нарезать маленькими кусочками. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кусочками. Морковь и редьку натереть. Перец порезать соломкой. Лук порезать мелко, картофель - кубиками. Мясо положить в казан с разогретым растительным маслом, обжарить до розовой корочки. Добавить лук, морковь, редьку, сладкий перец, перемешать и тушить под крышкой минут 10. Затем добавить картофель, помидоры, давленный чеснок, залить кипятком, посолить, поперчить и тушить на очень слабом огне до готовности картофеля. При подаче посыпать зеленью.
|
На правах рекламы:
|