|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, апельсин, сухое вино - 50 г, мука, соевый соус, растительное масло, сахар, соль, перец. Описание рецепта: Соединить соевый соус (50 г), вино, растительное масло (50 г), сыпьте помешивая муку, так чтобы соус получился не сильно густой. Мясо нарезать кусочками, залить приготовленным соусом и выдержать минут 30. Соус слить, положить мясо в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до румяной корочки и вынять. В оставшемся масле обжарить красный перец, добавить измельченную цедру апельсина, сок апельсина, сахар, немного соевого соуса, чуть соли. Довести до кипения, положить мясо и помешивая тушить на сильном огне до готовности (минут 5). При подаче украсить зеленью.
|
На правах рекламы:
|