|
Ингредиенты: Гречневая крупа - 300 г, ветчина - 200 г, шампиньоны - 500 г, репчатый лук - 50 г, томат-пюре - 50 г, сливочное масло, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Сварить гречневую кашу. Ветчину нарезать соломкой, грибы - тонкими ломтиками, лук - полукольцами. Лук положить в кастрюлю с разогретым растительным маслом, обжарить до мягкости, добавить грибы, посолить, поперчить, через 5 минут добавить ветчину, томат-пюре, немного горячей воды и тушить до готовности. Гречку выложить в порционные горшочки, залить тушеными грибами с ветчиной, сверху кусочек масла и тушить в духовке минут 15 при температуре 180о.
|
На правах рекламы:
|