|
Ингредиенты: Бобы - 500 г, репчатый лук - 100 г, морковь - 100 г, шампиньоны - 300 г, чеснок - 4 зубчика, растительное масло, зелень, соль, перец. Описание рецепта: Морковь, лук и чеснок натерают на крупной терке. Грибы режут на кусочки. Лук и чеснок кладут в сковороду с разогретым растительным маслом, обжаривают, добавляют морковь, обжаривают, затем грибы и обжаривают все вместе. Бобы предварительно замачивают, они должны набухнуть. Заливают новой холодной водой (должна покрывать бобы на 3 см), ставят на огонь и варят до мягкости (3 часа). В конце (за час) добавляют грибную смесь, солят, перчат, перемешивают и тушат до готовности. Блюдо подают горячим и украшают зеленью.
|
На правах рекламы:
|