|
Ингредиенты: Ржаной хлеб - 5 кусочков, пшеничный хлеб - 5 кусочков, яйца - 5 шт., масло сливочное- 200 гр., селедка соленая (филе) - 100 гр., соль, горчица и зелень по вкусу. Описание рецепта: Варим вкрутую яйца. Даем им остыть, а потом мелко рубим и перемешиваем с маслом. Добавляем к ним горчицу и соль, хорошенько перемешиваем. Этой смесью смазываем кусочки пшеничного хлеба, посыпая сверху зеленью каждый кусочек. Селедку тем временем рубим на мелкие кусочки и выкладываем на ломтики ржаного хлеба. А дальше вот что делаем - на ржаной ломтик кладем пшеничный, затем опять ржаной и до тех пор пока не соберуться пять ломтиков. Вот один бутерброд и готов. В таком же виде делаем второй бутерброд. Ставим их в холодильник (можно обернуть пищевой пленкой) на три часа. После этого можно подавать на стол, нарезав бутерброд на маленькие слоеные кусочки.
|
![]()
На правах рекламы:
|