Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Луковый соус с грибами

Главная страница / Соусы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 2 ст. ложки, масло
сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 4 шт, грибы белые сушеные - 50
г или шампиньоны свежие - 200 г, вино белое - полстакана, перец горошком - 6-10 шт, лавровый лист - два-три листочка.

Описание рецепта:
Предварительно отварить грибы и после готовности мелко нарубить в блендере. Лук почистить, также мелко порубить и протушить в глубокой сковороде. зЗтем к нему добавить грибы, перец горошком, лавровый
лист и продолжить пассировать 7 минут. Затем в сковороду вливаем вино
и продолжаем тушить минут 10 десять еще. После чего соединить все с красным основным, посолить и варить 15 минут на слабом огне. После готовности заправляем соус сливочным маслом. Этот соус отлично подходит для запекания овощей, рыбы, мяса.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2445

Поделись рецептом с друзьями:
Луковый соус с грибами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты соусов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам