|
Ингредиенты: Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 4 шт, грибы белые сушеные - 50 г или шампиньоны свежие - 200 г, вино белое - полстакана, перец горошком - 6-10 шт, лавровый лист - два-три листочка. Описание рецепта: Предварительно отварить грибы и после готовности мелко нарубить в блендере. Лук почистить, также мелко порубить и протушить в глубокой сковороде. зЗтем к нему добавить грибы, перец горошком, лавровый лист и продолжить пассировать 7 минут. Затем в сковороду вливаем вино и продолжаем тушить минут 10 десять еще. После чего соединить все с красным основным, посолить и варить 15 минут на слабом огне. После готовности заправляем соус сливочным маслом. Этот соус отлично подходит для запекания овощей, рыбы, мяса.
|
На правах рекламы:
|