|
Ингредиенты: Бульон рыбный - 800 г, мука - 2 с. ложки, масло сливочное - 100 г, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, петрушка - 20 г, томатняа паста -пюре - 300 гр, анчоусы - 100 г, вино белое - полстакана, грибы белые или шампиньоны - 100 г, лук-севок - 100 гр. Описание рецепта: Режем соломкой коренья и репчатый лук, и пассируем на сливочном масле до тех пор, пока овощи не сделаются мягкими. Затем добавляем к ним томатную пасту, отвар от шампиньонов и варим течение 20 минут. Готовый соус процеживаем, протираем овощи и добавляем к ним вареные шампиньоны, нарезанные ломтиками, а также лук саженец, спассированный на сливочном масле. И опять доводим все до кипения. После этого в соус добаляем вино, протертые анчоусы, масло и тщательно размешиваем. Соус подается к вареной рыбе.
|
На правах рекламы:
|