|
Ингредиенты: Томатный соус - 700 гр., масло сливочное - 50 гр., масло подсолнечное - 2 ст. ложки, грибы шампиньоны - 150 гр., вино белое сухое - 0,5 стакана, лук - 3 шт., чеснок - 2-3 зубчика, перец горошком - 3 горошинки. Описание рецепта: Лук мелко нарезать и спассировать. Шампиньоны нарезать тонкими кусочками и поджарить на подсолнечном масле (минут 30-40 протушить лучше). Томатный соус подогреть и выложить в него лук и поджареннные шампиньоны. Затем влить вино, добавить перец и провариь минут 20. Чеснок тем временм мелко нарубить и добавить в готовый соус. После всего заправить соус маслом сливочным. Соус отлично подойдет к котлетам и биточкам, вареному мясу, а также к блюдам из курицы.
|
![]()
На правах рекламы:
|