Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Бульон с корзиночками из дичи

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, морковь и репа - по 25 г, пастернак - 10 г, шпинат - 5 г, масло сливочное - 5
г;
для кнельной массы: мясо рябчика - 60 г, молоко - 30 г,
масло сливочное - 5 г, яйца (Белки) - 7 г.
Овощи нарезать мелкими кубиками, слегка спассировать и
припустить в бульоне до готовности (Жидкость к концу варки
выпарить). Шпинат нарезать, сварить и смешать с овощами.
Приготовить кнельную массу из рябчика. Маленькие
порционные формочки смазать маслом, положить в них
кнельную массу слоем в 5-6 мм, а на нее - подготовленные
овощи, которые покрыть сверху слоем кнельной массы (5-6
мм). Украсить корзиночки морковью, зеленью и сварить на
водяной бане. Хранить готовые корзиночки из кнельной массы
и овощей в бульоне на водяной бане.
При подаче положить их в тарелку и налить прозрачный
бульон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1811

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с корзиночками из дичи
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам