|
Ингредиенты: Свекла - 2 шт, морковь 2 шт, огурец соленый- 3 шт, лук - 2 шт, подсолнечное масло - треть стакана, томатная паста - 3 ст. ложки, сахар, соль и перец - по вкусу. Описание рецепта: Морковь чистим и трем на крупной терке, лук мелко рубим. Выкладываем в сковородку и протушиваем на подсолнечном масле минут пять. После этого добавляем томатную пасту и продолжаем тушить еще минут 5-7. Тем временем свеклу чистим и режем соломкой, заливаем слегка водой и недолго протушиваем. И выкладываем свеклу в сковородку к морковке и луку. Также выкладываем к ним порезанные кубиками огурцы. Тушим до готовности. Заправляем сахаром и перцем. Солим. На стол подаем в горячем виде.
|
На правах рекламы:
|