|
Ингредиенты: Капуста - 300-500 гр, помидоры - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, масло сливочное - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, зелень укропа, петрушки, соль. Описание рецепта: Капусту (свежую) мелко нарезать и сварить в подсоленной воде. Лук очищаем и мелко рубим. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Затем лук и морковь обжариваем на сливочном масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко порубить в блендере. После этого слегка прокипятить их. Затем в отвар с капустой добавляем помидоры, лук с морковкой и недолго кипятим. Перед подачей на стол бобавляемс метану и порубленную зелень.
|
![]()
На правах рекламы:
|