|
Ингредиенты: Свекла - 4 шт, лук- 2 шт, вино белое - 1 стакан, корень сельдерея и петрушки - по 1 шт, лук-порей - 1 шт, лист лавровый - 2 шт, черный перец горошком - 8 шт, сок из 1 лимона, зелегь укропа и петрушки, соль. Описание рецепта: Свеклу чистим и запекаем в духовке. Пока свекла готовится в духовке - варим бульон из корня петрушки и сельдерея, добавив перец и лист лавровый. Процеживаем бульон. После готовности свеклы - мелко шинкуем ее. На стол подаем так - выкладываем в тарелку нашинкованную свеклу, заливаем горячим бульоном, вливаем вино и сок лимона. Посыпаем нарубленной зеленью и едим.
|
На правах рекламы:
|