|
Ингредиенты: Рыба - 200 гр., картофель - 3-4 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 40 гр., масло сливочное - 50 гр., зелень, соль и специи по вкусу. На 4 порции. Описание рецепта: Нарезаем кубиками картошку. Морковь и корень петрушки - соломкой. А лук - полукольцами. Все (кроме картофеля) пассируем на сливочном масле. Тем временем в кастрюлю с водой выкладываем куски рыбы и доводим до кипения. Варим все минут 10. После этого добавляем в кастрюльку картофель и продолжаем варить еще минут 7 минут. Затем добавляем пассированные овощи и корень петрушки и варим суп около 15 минут (до полной готовности рыбы и картошки). За пять минут до оконачания варки добавляем в суп специи (на свое усмотрение). Подаем на стол, заправив мелко нарезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|