|
Ингредиенты: Помидоры - 600 гр., лук-порей - 40 гр., мука - 4 ст. ложки, рис - 50 гр., масло сливочное - 80 гр., сметана - 150 гр., соль по вкусу. На 4 порции. Описание рецепта: Помидоры обдаем кипятком, очищаем с них шкурку, нарезаем кусочками и пассируем с нарезанным луком-пореем. Затем помидоры и лук измельчаем в блендере. Отдельно отвариваем рис. Также из бульона и пассированной муки готовим белый соус. Даем соусу хорошенько прокипеть и после этого добавляем к нему измельченные помидоры. Варим все 20 минут, удаляя при этом появляющуюся на поверхности пену. Как только все будет готово - суп процедить через сито посолить. Добавить в него сметану, сливочное масло и размешать до образования однородной массы. При подаче на стол в тарелку не забываем добавлять готовый рис.
|
![]()
На правах рекламы:
|