|
Ингредиенты: Хлеб белый - 100 гр., яйца - 2 шт., чеснок по вкусу, масло сливочное - 2 стол. ложки, бульон говвяжий - 1 л., соль, перец молотый по вкусу. Описание рецепта: Чеснок порубить мелко и прижарить слегка (следим чтобы он не изменил цвета, но при этом стал мягким). Затем добавляем его в бульон, солим и перчим. Варим около 10 минут. Бульон процеживаем, чеснок протираем через сито и опять соединяем с бульоном. Тем временем взбиваем желтки. Отливаем часть бульона и вливаем их сюда (помешивая). Затем эту часть бульона (с желтками) соединяем с остальным бульоном, хорошо размешиваем и подогреваем, не доводя до кипения. Ломтики хлеба подсушиваем в духовке (или в тостере), белки от яиц жарим на сковороде. Выкладываем в тарелки подсушенный хлеб, сверху поджаренные белки и заливаем все приготовленным бульоном. P.S. Объем ингредиентов рассчитан на 5 порций.
|
На правах рекламы:
|