Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп с чесноком и гренками

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хлеб белый - 100 гр., яйца - 2 шт., чеснок по вкусу, масло сливочное - 2 стол. ложки, бульон говвяжий - 1 л., соль, перец молотый по вкусу.
Описание рецепта:
Чеснок порубить мелко и прижарить слегка (следим чтобы он не изменил цвета, но при этом стал мягким). Затем добавляем его в бульон, солим и перчим. Варим около 10 минут. Бульон процеживаем, чеснок протираем через сито и опять соединяем с бульоном. Тем временем взбиваем желтки. Отливаем часть бульона и вливаем их сюда (помешивая). Затем эту часть бульона (с желтками) соединяем с остальным бульоном, хорошо размешиваем и подогреваем, не доводя до кипения. Ломтики хлеба подсушиваем в духовке (или в тостере), белки от яиц жарим на сковороде. Выкладываем в тарелки подсушенный хлеб, сверху поджаренные белки и заливаем все приготовленным бульоном. P.S. Объем ингредиентов рассчитан на 5 порций.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1750

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с чесноком и гренками
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам