|
Ингредиенты: Хлеб пшеничный - приблизительно четверть буханки (или около 200 гр.), картофель - 4-5 шт. (среднего размера), помидоры свежие - 4-5 шт., яйца - 1 шт., молоко (или лучше сливки) - полстакана, масло сливочное - 60 гр., вода - 2 литра, соль по вкусу. Описание рецепта: Картофель чистим, тщательно промываем и нарезаем кубиками (или дольками). Помидоры промываем, обдаем кипятком, снимаем кожицу и также нарезаем. Все выкладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой, солим и варим до мягкости. Затем добавляем хлеб (порезанный на кусочки), провариваем еще минут 10-15. После чего перетираем все блендером. Доводим опять до кипения, сбавляем огонь и аккуратно (помешивая) вводим растертые со сливками желтки. При подаче на стол, в тарелки с супом кладем по кусочку сливочного масла. Приятного аппетита!
|
![]()
На правах рекламы:
|