|
Ингредиенты: Сыр плавленный - 200 гр., вода - 1 литр, картофель - 3 шт., лук - 1 шт., сухарики или гренки - 50 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Чем хорошо этот суп, так это тем, что быстро и просто готовится. И конечно же доступностью продуктов. Для приготовления можно использовать любой сыр. Итак, сыр мелко порезать (или натереть на терке) и варить в воде на слабом огне (пока не исчезнут комочки, то есть пока сыр не растворится полностью). Картофель тем временем режем кубиками и добавляем в кастрюлю с сыром. Лук жарим и добавляем в конце варки. Подавать можно с сухариками или гренками. И конечно же зелень не помешает для украшения. Приятного аппетита!
|
На правах рекламы:
|