Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Солянка рыбная

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Стерлядь - 125 г, судак свежий - 122 г, белуга или осетрина - 123 г, головизна - 75 г, лук репчатый - 50 г,
огурцы соленые - 35 г, каперсы - 10 г, маслины - 25 г,
оливки - 8 г, томат-пюре - 25 г, масло сливочное - 20 г,
лимон - 1/10 шт., лавровый лист, перец, зелень.
Сырую рыбу осетровых пород нарезать по 3-4 куска на
порцию, а филе судака на 1-2 куска. Осетровую рыбу
погрузить в кипяток на одну минуту. Головизну (Хрящи)
сварить до готовности. Остальные продукты подготовить так
же, как для солянки сборной мясной.
В кипящий рыбный бульон положить гарнир, рыбу, лавровый
лист, перец и варить 10-15 минут. В конце варки добавить
нарезанные вареные хрящи.
В тарелку с солянкой положить маслины, лимон, зелень или
подать их отдельно.
Если приготовляется большое количество порций, то
подготовленные продукты - рыбу, гарнир, специи - нужно
разложить в сотейники (На определенное количество порций)
и хранить в холодильнике. Бульон сохранять горячим. По
мере необходимости продукты в сотейниках заливать горячим
рыбным бульоном и варить солянку 10-15 минут.
Этот способ также применяется при подаче солянки по заказу
(Порционно). В этом случае подготовленные продукты следует
разложить в миски и варить 10-15 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1637

Поделись рецептом с друзьями:
Солянка рыбная
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам