|
Ингредиенты: Свиная брюшина - 2 кг, белое сухое вино - 2 ст, чеснок - 5 зубков, соль, перец. Описание рецепта: Мясо промыть, посолить, поперчить, нашпиговать чесноком, положить в полиэтиленовый пакет, залить вином, завязать, положить под гнет и поставить в холодильник. Через сутки мясо вынуть из пакета, свернуть в рулет, закрепить, положить в жаровню, залить маринадом из пакета, поставить в духовку на слабый огонь и тушить часа 2. Готовое мясо охладить, переложить в узкий полиэтиленовый пакет, залить оставшимся маринадом, завязать пакет с двух сторон, как колбасу и положить в холодильник. Когда маринад превратится в желе, рулет можно резать и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|