|
Ингредиенты: Яичная лапша - 500 г, жирный творог 250 г, яйца - 3, сахар - 150 г, изюм - 50 г, измельчённые орехи - 50 г, мёд - 50 г, коньяк - 50 г. Сироп: сахар - 150 г, вода - 100 г, лимонный сок - 50 г, ванильная эссенция - 3 капли, растительное масло - 2 ст.л. Описание рецепта: Лапшу отварить до готовности, отцедить не промывая, выложить в кастрюлю. Добавить творог, яйца, сахар, изюм, орехи, мед, коньяк и перемешать до однородной массы. Приготовить сироп: соединить все продукты для сиропа и помешивая варить до загустения. Глубокий противень смазать маслом, посыпать манкой, выложить приготовленную смесь, поставить в духовку и запекать минут 30 на среднем огне. Готовую запеканку полить сиропом, дать настояться и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|