|
Ингредиенты: На 4 порции: капуста цветная 1 кг., яйцо куриное 2 шт., паприка красная 2 шт., уксус винный белый 5 ст.л., горчица 1 ч.л., перец белый молотый и соль по вкусу, орех мускатный 3 гр., масло оливковое 4 ст.л., лук порей 30 гр., листья салата 20 гр., хлеб 50 гр., масло сливочное 1 ст.л., колбаса 100 гр. Описание рецепта: Отварить капусту до полуготовности, слить воду и обсушить. Затем нарезать на букетики и обжарить на сливочном масле с добавлением нарезанной паприки и взбитого яйца, до готовности, постоянно помешивая. Приготовить крутоны из хлеба с добавлением оливкового масла. Смешать уксус, горчицу, перец, соль, мускатный орех и немного оливкового масла. Затем в блюдо высыпать готовую капусту, порванные листья салата и нарезанную брусочками колбасу, влить заправку и хорошо перемешать. Перед подачей сверху посыпать мелко нарезанным луком.
|
![]()
На правах рекламы:
|