|
Ингредиенты: На 6 порций: говядина вяленая 150 гр., укусус виный 4 ст.л., сыр 50 гр., каперсы 150 гр., рукола 40 гр., фасоль стручковая зеленая 500 гр., фасоль белая круглая 700 гр., розмарин 5 гр., масло оливковое 120 мл., чеснок 10 гр., перец черный молотый по вкусу. Описание рецепта: Залить белую фасоль водой на сутки. затем слить воду и отварить, до готовности и приготовить пюре. Каперсы очистить от первых листиков, и нарезать на две части. Затем нарезать стручковую фасоль, и обжарить на оливковом масле. Мясо нарезать тонкими кусочками смешать с измельченным чесноком, перцем и уксусом. Оставить на 1 час. Затем смешать обжареную фасоль и фасолевое пюре, нарезанные каперсы, маринованое мясо, нарезанную руколу и нарезанную веточку розмарина.
|
![]()
На правах рекламы:
|