Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фамилья

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: яйцо куриное 2 шт., картофель 500 гр., лук репчатый 70 гр., помидор 70 гр., базилик 40 гр., йогурт 100 гр.; для маринада: уксус белый винный 2 ст.л., сахар 1 ч.л., соль 1 ч.л.; для майонеза: горчица дижонская 1 ст.л., желток яичный 1шт., сок лимонный 1 ст.л., масло оливковое 100 гр., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Сварить картофель в кожуре за сутки до приготовления салата. Яйца сварить вкрутую. Приготовить маринад, смешать уксус, сахар, соль и майонез, до однородного состояния. Затем нарезать лук и базилик достаточно мелко, а картофель, не снимая кожуру мелкой соломкой, смешать залить маринадом и оставить на полчаса. Затем помидоры нарезать дольками, а яйца на четыре части. Приготовить майонез, смешав горчицу, желток, лимонный сок, масло, соль и перец по вкусу, затем взбивать пока масса не станет светлее и очень густой. Затем смешать маринованные овощи, нарезанные помидоры, йогурт и зхаправить майонезом. Подавать с мясными блюдами.


Рецепт добавил anonim 06.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2200

Поделись рецептом с друзьями:
Фамилья
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам