Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Жареный поросенок с гречневой кашей

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 средний поросенок, 0,5 стакана водки, 1 ч.л. соли, 0,5 стакана сливочного масла, 5 стаканов гречневой каши, 5 яиц.
Описание рецепта:
Натереть водкой с солью подготовленного поросенка вместе с головой и ножками. Кожа должна стать жесткой и хрустящей. Положить поросенка на противень, ножки подогнуть. Сверху полить растопленным маслом и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать до зарумянивания, а потом огонь уменьшить. Постоянно поливать тушку стекающим с нее соком. Запекать до готовности. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Обжарить ее с мелко нарубленным луком и рублеными крутыми яйцами. Разрезать поросенка вдоль, а затем поперек на куски. Выложить на большое овальное блюдо слой каши, на него поросенка, с боков обложить его кашей. Украсить яйцами, вареной морковью, зеленью. Из маслин или вишен сделать глаза.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2470

Поделись рецептом с друзьями:
Жареный поросенок с гречневой кашей
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам