|
Ингредиенты: 12/3 стакана муки, 200 г маргарина, 1 яйцо, 4 столовые ложки сметаны. Крем: 200 г масла соединяют с 1 банкой сгущенного молока и добавляют немного ванилина. Описание рецепта: 12/3 стакана муки, 200 г маргарина, 1 яйцо, 4 столовые ложки сметаны. Крем: 200 г масла соединяют с 1 банкой сгущенного молока и добавляют немного ванилина. Муку и маргарин изрубить ножом до получения масляной крошки. Прибавить желток и сметану. Замесить тесто, разделить на 4 час- ти. Испечь 3 коржа, последний корж, перед тем как печь, намазать белком и густо посыпать сахаром, затем выпекать при температуре 180 С. Лист перед выпечкой смазывать растительным маслом. Промазать коржи. Верхний корж служит украшением торта, его кремом не намазывают.
|
На правах рекламы:
|