|
Ингредиенты: На 4 порции: масло сливочное 200 гр., сахар 1 ст., яйцо куриное 5 шт., сметана 1 ст., сода 1/2 ч.л., ванильный сахар и соль по вкусу, мука 1/2 ст.; Для крема: яйцо куриное 5 шт., сахар 100 гр., орехи грецкие 120 гр.; Для глазури: какао 2 ст.л., сахар 100 гр., молоко 250 мл., масло сливочное 70 гр. Описание рецепта: Растереть мягкое сливочное масло с сахаром и желтками, затем добавить сметану, соду, ванильный сахар и муку. Вымешать тесто и разделить на три части. Затем каждую часть раскатать и сделать прямогульные пласты, и выпекать. Приготовить крем, отделить белки и взбить, постепено добавляя сахар, и молотые орехи, аккуратно перемешать. Затем кремом намазать корж, сверху положить следующий. и т.д. Затем приготовить глазурь, смешать молоко, какао и сахар, закипятить и добавить сливочное масло, остудить. Затем полить сверху торт.
|
На правах рекламы:
|