|
Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, картофель - 1 кг, репчатый лук - 2 шт, морковь - 2 шт, чеснок - 5 зубков, растительное масло, зелень соль, перец. Описание рецепта: Лук порезать мелко, морковь натереть. Мясо разделать на небольшие кусочки, положить на сковороду с разогретым маслом и слегка обжарить с двух сторон. Добавить лук, следом морковь, посолить, поперчить и перемешать. Немного протушить. Картофель нарезать средними кусочками, сложить в кастрюлю, на картофель выложить мясо, залить водой так, чтобы она покрывала продукты на палец. Довести до кипения, если необходимо, посолить, поперчить, сделать огонь очень слабым и тушить минут 40. Готовое жаркое снять с огня, добавить рубленую зелень, давленый чеснок, перемешать и дать немного постоять под крышкой.
|
![]()
На правах рекламы:
|