Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Крюшоны

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Оптимальным является приготовление напитков на 10-12 персон в Объеме 3-5 литров.
Описание рецепта:
Оптимальным является приготовление напитков на 10-12 персон в Объеме 3-5 литров.
Напиток, который подают на домашних празднествах и торжественных Вечерах. Эти напитки особенно хороши в летнее время, когда для
их
Приготовления употребляют свежие плоды и ягоды.
В остальное время года используют консервированные, засахаренные Или свежемороженые фрукты. Причем следует избегать одновременно-
го
Использования нескольких видов фруктов, чтобы один аромат не
Заглушал другой. Вина в крюшонах являются только вкусовыми
Компонентами и используются в основном легкие, т. К. Крюшоны
пьют
В сравнительно большом количестве. Вино также не должно заглу-
шать
Аромат фруктов.
Можно приготовить крюшоны, используя только фруктовые соки,
Сиропы или молодое виноградное вино.
При чрезмерном охлаждении его аромат ослабевает, поэтому
Температура напитка должна быть не ниже 7-10 градусов.
Фрукты (ягоды или плоды) смешивают с небольшим количеством
Сахарного песка, вина и настаивают несколько часов в холодном
Месте. У свежих и свежемороженых фруктов окраска и аромат лучше
Сохраняются, если их засыпают только сахаром. После того, как из
Фруктов выделится достаточно большое количество сока, их залива-
ют
Остальными хорошо охлажденными компонентами (кроме шампанского и
Газированной воды). Приготовленную смесь выливают в крюшонницу,
Подают на стол и разливают напиток в чашки. Добавляют шампанское
Или газированную воду и кладут лед.
Для приготовления крюшонов используют глиняные или фарфоровые
Горшки либо эмалированную посуду.
Ложка для разлива этих напитков должна быть из неокисляющегося
Материала (нержавеющая сталь, стекло, пластмасса).
Подают в больших фужерах или стаканах с соломинкой, ложечкой или
"пикой" для фруктов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1966

Поделись рецептом с друзьями:
Крюшоны
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам