|
Ингредиенты: Говядина - 500 г, репчатый лук - 1 шт, рис - 100 г, яйцо, соль, перец. Соус: морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, мука - 1 ст.л, сливочное масло - 50 г, сметана - 1 ст, бульон - 1 ст, соль. Описание рецепта: Приготовить соус: лук мелко порезать, морковь натереть, соединить, обжарить в масле до мягкости, помешивая всыпать муку, залить бульоном, довести до кипения, посолить, влить сметану, прокипятить и снять с огня. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Мясо с луком пропустить через мясорубку. Добавить рис, яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать тефтели, сложить в кастрюлю, залить соусом и тушить на слабом огне около часа.
|
На правах рекламы:
|