|
Ингредиенты: Баклажаны - 6 шт, морковь - 200 г, репчатый лук - 200 г, зеленый горошек - 200 г, вареные яйца - 3 шт, зелень петрушки, чеснок, помидоры, растительное масло, соль. Описание рецепта: Лук порезать полукольцами, обжарить в масле. Морковь натереть, зелень измельчить, соединить, обжарить отдельно в масле. Соединить лук, морковь, зеленый горошек, давленный чеснок, положить измельченные помидоры и яйца, влить немного воды, посолить, перемешать, прокипятить. Это фарш. Баклажаны разрезать вдоль, удалить сердцевину, посолить, наполнить фаршем, уложить на противень, влить немного воды (бульона) и запекать в духовке.
|
На правах рекламы:
|